您现在的位置: 创新英语网 >> 第十七届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十六届全国创新英语大赛 4708名获奖选手通过2018年全国重点高校自招初审
文章来源:本站原创 作者:shanshan 点击数: 更新日期:2018/6/7

  近期,全国各大高校陆续公布了2018年自主招生初审通过名单,第16届全国创新英语大赛的获奖选手们再次表现非凡!据大赛组委会统计,本届大赛获奖选手中共有4708名选手顺利通过全国各大高校的2018年自主招生初审,实现了对清华北大、“九校联盟”、“双一流”高校的基本全覆盖。以下为组委会统计部分大赛优胜者通过全国重点高校2018年自招初审的数据:

 


2018年清华北大自招入围名单(部分)

 

16届全国创新英语大赛获奖者中共有239人次通过2018年清华北大的自主招生初审,部分学生名单如下:


“九校联盟”(C9)自招入围名单(部分)

 

“九校联盟”(C9)是中国第一个顶尖大学间的高校联盟,在国际上被称为中国常春藤盟校,于2009年10月启动。联盟成员均为国家首批985重点建设的9所一流大学,包括清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中国科学技术大学、南京大学、西安交通大学和哈尔滨工业大学。

16届全国创新英语大赛获奖者中共有540人次通过C9高校的2018年自主招生初审,(除清华北大外)学生名单如下(部分):

 


在此,大赛组委会对通过2018年自主招生初审的获奖同学表示热烈的祝贺!希望同学们在即将到来的高考及自主招生选拔考试中能有更加出色的表现,顺利通过自主招生考试,进入心仪的大学!

“全国创新英语大赛”自创办以来,始终秉承“推进素质教育,培养创新人才,逐步改进以高考分数为唯一选材标准的模式,探索多元选拔优秀人才的机制,为在英语方面学有专长的同学提供向高校展示自己才能机会”的宗旨,得到了高校的广泛认同。

 

  
文章录入:shanshan    责任编辑:mingren 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 分享到