您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
结营晚会节目征集令
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2017/8/13

这个夏天有许多精彩值得珍藏,许多惊喜值得期待。厚积薄发的筑梦之旅即将启程,我们将精心准备一场只属于你们的晚会,敞开你的心扉,释放你的激情,爆发你的小宇宙!现发出节目征集令:

如果你热爱主持,我们有最炫的舞台;如果你能歌善舞,我们有最热情的掌声;如果你能言善辩,我们有最捧场的观众;如果你身怀绝技,那还等什么呢?赶紧做好充足的准备,我在海选处等你!

有意愿参与结营晚会的小演员们,请携带节目所需服装、道具、伴奏等入营,报到完毕后请按指引牌自行前往海选处。

 

 

全国创新英语大赛组委会

  
文章录入:liuhu    责任编辑:liuhu 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 分享到