您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
初赛第二阶段作文提交截止通知
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2017/1/12

    初赛第二阶段作文提交截止时间是2017年1月18日24:00,建议有资格参加初赛第二阶段比赛的选手在1月15日之前完成确认提交,以避免因网络拥挤等情况造成作文无法顺利提交。预祝各位选手在接下来的比赛中取得更好的成绩!

作文提交须知:

    1.请不要在同一台电脑的同一浏览器内同时登录多个账号进行作文提交操作!如需多人使用同一台电脑,请在前一个人完成所有操作后,点击“安全退出”退出当前账号并关闭浏览器,再次打开浏览器后登录另一账号进行操作;
    2.参赛选手用参赛资格证号(请牢记,如需查看可用身份证号+密码登录用户中心查看)+ 密码 登录大赛官网www.engshow.cn后,点击左侧导航栏内的“初赛考试”,再点击页面下方的“查看考题”按钮,即可看到作文题目及要求;
    3.参赛选手务必先在记事本(.TXT文件)中编辑作文,确认无误后复制到答题区,点击“预览”后可查看,如有问题,可点击“修改”返回答题区进行修改;若确认无误,可点击“提交”,作文一经提交,即为确认交卷,不可修改。
    请参赛选手严格遵守比赛规则,如未能在截止时间前完成确认提交即视为放弃本次比赛!对于态度不端正、无视比赛纪律或无理取闹者,组委会将给予禁赛处理并通报相关学校。

 

 全国创新英语大赛组委会

2017年1月

  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 分享到