您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
关于上传合格照片的截止通知
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2016/12/20

    第一阶段参加比赛,上传照片审核不合格的选手,上传照片(本人近6个月以内的免冠一寸295*413,格式为jpg/jpeg,不大于20K彩色证件照)截止时间为2016年12月22日15:00。
    1、2016年12月22日15:00之后未上传照片或上传之后未通过审核的晋级选手将失去复赛参赛资格;
    2、2016年12月22日15:00之后未上传照片或上传之后未通过审核的未晋级的选手将无法参加初赛第二阶段比赛。
    另:
    初赛第二阶段报名的选手及初赛第一阶段已报名未参加考试的选手,照片审核时间截止到2017年1月16日15:00。请各参赛选手抓紧时间上传合格照片,2017年1月16日15:00之后未上传照片或上传之后未通过审核的选手将失去参赛资格。

 

全国创新英语大赛组委会

  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到