您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
初赛第一阶段作文提交截止通知
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2016/12/1

    初赛第一阶段比赛的截止时间为2016年12月6日24:00,请未提交作文的选手尽快提交,建议选手在12月4日之前确认提交,避开最后的高峰时间,以免因网络拥挤造成作文无法顺利提交等情况,从而影响第一阶段的比赛成绩。

作文提交须知:

    参赛选手用 参赛资格证号(或者身份证号)+ 密码 登录大赛官网www.engshow.cn后,点击左侧导航栏内的“初赛考试”,再点击页面下方的“查看考题”按钮,即可看到作文题目及要求。建议选手先在记事本(.TXT文件)中编辑作文,注意保存备份,然后复制到答题区,也可在答题区直接作答,答题完毕后,点击“预览”,如有问题,可点击“修改”返回答题区进行修改;若确认无误,可点击“提交”,作文一经提交,只能查看,不可修改。

 

全国创新英语大赛组委会

  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 分享到