您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十五届全国创新英语大赛总决赛夏令营成绩公布通知
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2016/8/26

第十五届全国创新英语大赛总决赛夏令营已于729日圆满落幕。来自全国各地的540名(其中320名选手为全国优胜者)选手齐聚于此,怀揣着共同的英语梦想,携带着家人老师的期待与祝福,走向了全国创新英语大赛这个圆梦的舞台。

在七天六晚的夏令营的赛场上,各位选手尽显英语才华、展露个人风采。决赛营的选手参加了排位赛、故事接龙、辩论赛的比赛,挑战营的选手进行了排位赛、课程小考以及戏剧表演比赛的激烈角逐,最终争夺第十五届全国创新英语大赛总决赛夏令营优胜者补录机会。按总决赛夏令营增补规则,最终确定各奖项增补人数如下:
共有
36名选手奖项升级为全国一等奖,66名选手奖项升级为全国二等奖,42名选手奖项升级为全国三等奖,31名选手奖项升级为分赛区一等奖,10名选手奖项升级为分赛区二等奖,8名选手奖项升级为分赛区三等奖,其余选手保持原奖项不变。

第十五届全国创新英语大赛总决赛夏令营为选手们提供了一个展现自我、突破自我的平台,只要你比昨天的自己更坚韧,你就是这里的赢家!只要你比昨天的自己更努力,这里就是你梦想起航的地方!

 

附:夏令营增补规则

 

第十五届全国创新英语大赛总决赛夏令营增补规则

决赛营:

1. 角逐第十五届全国创新英语大赛冠亚季军和全国五十强

2. 总成绩营内排名前30%的(含五十强),为全国一等奖

  复赛为全国一等奖的,保持原奖项;

复赛为全国二、三等奖的,提升为全国一等奖。

3. 总成绩营内排名前60%的,为全国二等奖

  复赛为全国一、二等奖的,保持原奖项;

复赛为全国三等奖的,提升为全国二等奖。

 

挑战营:

1.总成绩营内排名前5%,且排位赛成绩位于决赛营排位赛成绩榜单前90%,将增补为全国一等奖。

2.总成绩营内排名前20%,且排位赛成绩位于决赛营排位赛成绩榜单前90%,将增补为全国二等奖。

3.总成绩营内排名前40%,且排位赛成绩位于决赛营排位赛成绩榜单前90%,将增补为全国三等奖。

4.总成绩营内排名前60%,将增补为分赛区一等奖。

5.总成绩营内排名前70%,将增补为分赛区二等奖。

6.总成绩营内排名前80%,将增补为分赛区三等奖。

 

具体查询方式:
手登陆夏令营页面,点击成绩查询,输入姓名+身份证号,即可查询。
网址:http://www.engshow.cn/sc2016/checkrates.aspx

 

全国创新英语大赛组委会
2016
8

 

  
文章录入:liuhu    责任编辑:liuhu 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到