您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十五届全国创新英语大赛夏令营营地地址
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2016/7/20

营地地址:北京科技大学天津学院

具体地址:天津市宝坻区京津新城珠江北环东路1

附近公交车站:北京科技大学天津分院、上京熙园、天津财经大学珠江学院

途经公交车路线:599

 

选手到达北京后接站安排

火车站:

1.   2016723日下午1400-1600北京站(北广场出口处)、北京南站(地下一层南广场出口处)、北京西站(南二出站口处)设置三个接站处,并专车将营员送至营地,请提前计算好时间到达各指定接站处。

2.   飞机场、北京北站不设置接站处,营员到达后可以转乘其它交通工具到达北京站接站处。转乘路线参考如下

飞机场:

1.   从【首都机场】(3号航站楼 或者 2号航站楼)站乘坐【机场快轨】,在【东直门 】换乘 2号线,在【北京站】下车。(推荐路线,约1小时)

2.   从【首都机场】(3号航站楼 或者 2号航站楼 或者1号航站楼)站 ,乘坐 【机场巴士3线】,在 【北京站】下车。

3.   从 【南苑机场】,乘坐【南苑机场大巴西单专线】(只有一趟线),在【前门】站A口东北口转乘地铁2号线外环,在【北京站】下车。(约1小时)
北京北站:
步行至【西直门】站乘坐 地铁2号线, 在【北京站】下车。(约30分钟)

 

注:乘坐接站大巴的营员直接在火车站指定出口与接站老师汇合即可;

错过接站时间或者自驾前往营地的营员请自行查询路线,直接前往营地。

接站老师的联系方式及接站具体位置后期会于“大赛快报”中及时更新,夏令营的相关通知会陆续于“大赛快报”中公布,请营员及时关注并查阅。咨询电话:010-56277507/56277508

 

 

  
文章录入:liuhu    责任编辑:liuhu 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到