您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十五届全国创新英语大赛初赛报名缴费截止通知
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2016/3/1
 自2015年9月初赛报名工作启动以来,全国各地高中生报名踊跃,参赛人数创历史新高。近年来,全国创新英语大赛的影响力、认可度在语言类竞赛中日益突显,越来越多的学校将大赛列为非常重要的学科竞赛,鼓励学生积极参与。
    大赛一直秉承“推进素质教育,培养创新人才,逐步改变以高考分数为惟一选才标准的模式,探索多元选拔优秀人才的机制,为在英语方面学有专长的同学提供向高校展示自己才能机会”的宗旨,得到了高校,特别是教育部直属院校及自主招生高校的广泛认同。
    初赛阶段的报名工作已于2016年2月29日24:00全部结束,之后不再接受任何形式的报名及缴费,若因此产生的汇款手续费及退款手续费,均由汇款人自行承担。初赛第二阶段的比赛时间截止到2016年3月4日24:00,请报名缴费成功的选手注意作文提交时间,尽量避开最后一天高峰期,若因网络拥堵造成的作文无法提交,结果由选手个人承担。
    请选手继续关注大赛官网(www.engshow.cn)、新浪官方微博(ID:全国创新英语大赛)及微信公众平台(微信号:全国创新英语大赛)发布的相关通知。预祝各位选手在接下来的比赛中取得更好的成绩!
    高校录取优惠条件:/dskb/yhtj/   
文章录入:piglet    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到