您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营成绩公布通知
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2015/8/5

.奖项增补结果

第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营于2015725日至731日在京顺利举行。来自全国各地的400名同学在七天六晚的夏令营里进行了激烈角逐,通过排位赛、课程小考等多项赛事最终争夺第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营优胜者补录机会。


  “决赛营”共有190名选手,按总决赛夏令营增补规则:
   1、决赛总成绩排名前30%的(含20强),成为全国一等奖,取57人(营内排名第1名~第57名)。其中30名选手升级为全国一等奖,27名原奖项是全国一等奖的选手保持原有奖项。
   2、总成绩排名前60%的,成为全国二等奖,取57人(营内排名第58名~第114名)。其中22名选手升级为全国二等奖,35名原奖项是全国一等奖或全国二等奖的选手保持原有奖项。
   3、剩余选手保持原奖项不变。

 

“集训营”共210名选手,按总决赛夏令营增补规则:
   1、总成绩排名前5%,且排位赛中成绩位于决赛营成绩榜单前30%,增补为全国一等奖,按总成绩排序,名次排在全国一等奖的末尾。取11名(营内排名第1名~第11名)。其中3名选手总成绩排名前5%,排位赛成绩未进决赛营成绩榜单前30%(即78.25分),增补奖项为全国二等奖。
   2、总成绩排名前20%,且排位赛中成绩位于决赛营成绩榜单前60%,增补为全国二等奖,按总成绩排序,名次排在全国二等奖的末尾。取31名(营内排名第12名~第42名)。其中12名选手总成绩排名前20%,排位赛成绩未进决赛营成绩榜单前60%(即74.25分),增补奖项为全国三等奖。1名选手总成绩排名前20%,排位赛成绩未进决赛营成绩榜单前90%(即68分),增补奖项为分赛区一等奖。
   3、总成绩排名前40%,且排位赛中成绩位于决赛营成绩榜单前90%,增补为全国三等奖,按总成绩排序,名次排在全国三等奖的末尾。取42名(营内排名第43名~84名)。其中6名选手总成绩排名前40%,排位赛成绩未进决赛营成绩榜单前90%(即68分),增补奖项为分赛区一等奖。
   4、总成绩排名前60%,增补为分赛区一等奖,按决赛成绩排序,名次排在分赛区一等奖的末尾。(分配至该选手复赛所属分赛区)。取42人(营内排名第85名~第126名),其中39名选手升级为分赛区一等奖,原奖项是分赛区一等奖的选手保持原有奖项。
   5、总成绩排名前70%,增补为分赛区二等奖,按决赛成绩排序,名次排在分赛区二等奖的末尾。(分配至该选手复赛所属分赛区)。取21人(营内排名第127名~第147名),其中10名选手升级为分赛区二等奖,原奖项是分赛区一等奖或分赛区二等奖的选手保持原有奖项。
   6、总成绩排名前80%,增补为分赛区三等奖,按决赛成绩排序,名次排在分赛区三等奖的末尾。(分配至该选手复赛所属分赛区)。取21人(营内排名第148名~第168名),其中9名选手升级为分赛区三等奖,原奖项是分赛区一、二、三等奖的选手保持原有奖项。
   7、剩余选手保持原奖项不变。

 

 

.具体查询方式:

选手登陆“夏令营”页面,点击“成绩查询”,输入姓名+身份证号,即可查询。

网址:http://www.engshow.cn/sc2015/checkrates.aspx

  
文章录入:liuhu    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到