您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
总决赛夏令营邀你走近雅思
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2015/7/27
  “用英语筑梦•为高考加油”第十四届全国创新英语大赛决赛已开幕在即。本届夏令营从形式和内容等方面都进行了优化和创新,力求赛事竞争更公平,考察更专业,环节更精彩,流程更顺畅。去年夏令营深受营员们欢迎的雅思见面会,在今年会继续举行。经过上届的初步合作,我们与合作伙伴——英国文化教育协会之间也获得了更高的默契。
    延续去年的合作关系,英国文化教育协会将继续为本届大赛提供如权威英语专家评委(决赛)、英语教学专家见面会等各项学术支持。英国文化教育协会自1940年起在英国开展英语语言测评业务,其中就包括全球公认的留学移民类英语测评领导者——雅思(IELTS)考试。为了进一步提供个性化和定制化的考试服务,2012年,英国文化教育协会向全球发布了Aptis 普思考试,这是一款针对组织机构的创新型国际英语测试产品,能够根据客户需求进行灵活安排,具有高灵活性、高便利性、高效性和精准性的特点。为了能够使中国青少年获得更多机遇,英国文化教育协会特别研发了Aptis for Teens普思考试(青少版),该子产品面向教育部、学校、培训学校等组织机构,以帮助诊断学生英语学习的优势和劣势,测试学生的学习进步幅度,同时为青少年英语教学提供支持。
    关于雅思考试的院校认可度、测评标准及应试技巧,英国文化教育协会具有毋庸置疑的发言权。大赛组委会也非常荣幸能够再次与其合作,并请到专家为营员全方位介绍雅思考试。
    雅思考试作为全球留学、移民及职业发展领域英语测评的权威及领导者,每年在全球举办超过两百五十万人次的考试。截至目前,全球已有超过九千所教育机构、移民局、政府部门以及企业等认可雅思成绩。在英国、澳大利亚和加拿大,雅思考试一直获得100%院校的认可,同时也是英国顶尖院校衡量申请者语言水平的优先标准;在美国,包括八所常青藤盟校在内的超过3,000所院校承认雅思成绩,且认可数量还在不断增加。同时,雅思考试亦是加拿大中加学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS)和澳大利亚移民唯一认可的国际化英语考试。雅思考试人人对话的口语考试形式不仅突出了“以沟通为本”的考试理念,同时也精准测评了考生在学习和生活场景下的真实英语能力。 
    7月30日上午的雅思见面会上,同学们将了解英国文化教育协会在中国的发展和雅思考试的整体概述,以及雅思近期面对考生的一系列有趣的活动。而作为最受关注且实用的主题,英语教学专家也为同学们精心准备了雅思口语评分标准的详细解读。此外,雅思官方代表还特别设置了面对面提问环节,360度权威解读考试的方方面面并分享最新考试动态及实用备考建议。
    本届大赛一切从选手出发,再次强强联手,力求能够全面提升大赛的专业性和考试的科学性,为选手提供全面展现听、说、读、写四方面的英语综合能力的平台,培养和选拔更多优秀的英语人才,推进本土英语教学的进程。同时也期待英国文化教育协会丰富的英语教学资源为本届大赛注入更多的国际化创新元素,让选手们不出国门便可参与具有国际标准的英语赛事。
  
文章录入:piglet    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到