您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
英国文化教育协会助力大赛 成就雅思之星迈出留学第一步
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2015/7/27
 “用英语筑梦•为高考加油”第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营即将于7月25日在京开营,组委会的工作正在紧锣密鼓、有条不紊地进行当中,参营营员也将陆续从全国各地来京。届时,来自全国各地热爱英语的同学们将汇聚一堂,互相切磋,在七天六夜的夏令营中争夺本届大赛冠亚季军和全国二十强,以及各单项优胜奖。
    记者从组委会了解到,本届总决赛夏令营共分两个营,即决赛营和集训营。决赛营营员将通过排位赛、故事接龙、辩论赛三个比赛环节的成绩决出全国二十强。之后,将进入全国十强的激烈争夺。参加集训营的营员,其成绩由排位赛、营内小考及戏剧表演三部分组成,营内前三名更可直接空降十强争夺赛,与全国二十强竞争十强席位。
    本届大赛奖项设置相较往届更为多样,除冠亚季军、全国二十强及单项奖以外,今年大赛联合学术支持单位英国文化教育协会(British Council)特设了“雅思之星”奖项。
    继去年与英国文化教育协会建立合作关系后,今年,英国文化教育协会将继续为大赛提供如权威英语专家评委(决赛)、英语教育专家见面会等各项学术支持。除此之外,今年,每位前二十强选手都可以获得一张由英国文化教育协会所提供的价值等同于1750元的雅思免费考试券,而所有参与决赛营的选手,均有机会被评为“雅思之星”。“雅思之星”奖项由英国文化教育协会的评委根据雅思考试评分标准选出,该奖项设置两个获奖名额,每名获奖选手可以获得雅思免费考试券一张。
    最后预祝各位选手能够取得优异的成绩!
  
文章录入:piglet    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到