您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营比赛环节介绍
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2015/7/27

    “用英语筑梦•为高考加油”第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营将于7月25日在北京龙脉温泉度假村如期开营,届时来自全国各地的优秀选手将在七天六晚的激烈比赛中一决高下,争夺本届大赛的前三甲和全国二十强之席,其他营员也将在夏令营期间接受紧张、高效的集训,提升自己的英语水平,更有机会空降全国十强争夺赛。

    今年共开设了决赛营和集训营两个高中营。决赛营的参营选手均为在第十四届全国创新英语大赛复赛中取得全国优胜者的选手。决赛营比赛项目包括排位赛,辩论赛和故事接龙。排位赛主要考查选手的英语基本能力;辩论赛将对选手的思辨能力及英语口语水平进行考查;而故事接龙,选手可以肆意驰骋天马行空的想象力。届时将通过排位赛、辩论赛和故事接龙三个比赛项目决出全国二十强。全国十强将在29日的十强争夺赛中从全国二十强和集训营三名空降选手中产生,他们将迎战30日下午的第十四届全国创新英语大赛总决赛。

    集训营的比赛项目主要包括排位赛、英语集训小考、英语戏剧表演三部分。除考查营员基本英语能力的排位赛之外,夏令营聘请了专家、外教对营员进行听、说、读、写的全方位特训,力求提高营员的综合能力,紧接课程之后安排小考,即时考查营员的吸收情况。另一大特色比赛项目戏剧表演,将从口语表达、语言理解、表演艺术等多方面考察选手的表现力,同时提高营员之间的默契度与合作精神。集训营三名空降选手取排位赛加营内小考总分排名的前三名。届时,三位选手将空降十强争夺赛,与全国二十强一起竞争晋级全国十强的机会。

    本届大赛还特别邀请了来自英国文化教育协会的两位英语教学专家Msafiri Sinkala和Jack Wells作为外籍评委。 Msafiri Sinkala为资深英语语言教学专家,拥有超过15年的英语语言教学以及教师语言教学培训经验,曾担任加拿大使馆高级项目经理,也曾在国际英语教师协会中国区及吉林东北师范大学任职。 Jack Wells拥有4年在华英语教学经验,学生包括商务人士以及不同年龄段的在校学生,他曾任职于普次茅斯大学面试北京办事处,并于2015年为英国政府面试在英执教的中文教师。Jack Wells除担任决赛评委外,还将在雅思见面会上,为营员细致讲解雅思口语标准,并与英国文化教育协会的工作人员一起,为营员们就雅思考试的各方面问题答疑解惑。
    “推进素质教育,培养创新人才”,全国创新英语大赛始终秉承这一宗旨,为学生搭建了专业的英语竞争与创新平台,让在英语方面学有专长的同学更加全面的展示自己。

  
文章录入:piglet    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到