您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营开营在即
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2015/7/24
 第十四届全国创新英语大赛总决赛夏令营开营在即,大赛组委会的工作正在紧锣密鼓、有条不紊的进行当中。日前,夏令营报名工作已圆满结束,决赛营和集训营总共招收了四百名营员。
    本届大赛初赛于2014年9月正式启动,来自各地高中的近七万名选手参赛,赛事影响力和受欢迎程度再攀高峰。复赛于2015年4月19日在全国八大赛区十四个赛点圆满落幕。随着赛事的层层推进,参赛选手也经过了多重的考验与筛选,留下了决赛营的两百名全国优胜者(即全国一、二、三、等奖获得者)。夏令营总决赛将于7月25日-31日在京盛大举行,届时,来自全国各地热爱英语的同学们将汇聚一堂,互相切磋,在七天六夜的夏令营中争夺本届大赛冠亚季军和全国二十强,以及各单项优胜奖。
    据组委会老师介绍,本届夏令营设立了决赛营和集训营。决赛营营员将通过排位赛、故事接龙、辩论赛三个比赛环节的成绩决出全国二十强。之后,将进入全国十强的激烈争夺,参加集训营的营员也可争取最后的奖项增补名额,营内前三名更可直接空降十强争夺赛,与全国二十强竞争十强席位。夏令营中选手的比赛成绩主要由本营内各比赛项目得分组成。同时,为全面考查选手的综合素质,组委会将严格对选手进行纪律考核并评分,纪律考评分同样将计入选手的最后总成绩。
    除延续以往的学术性、权威性、创新性外,夏令营更在往届的基础上增设了许多特色环节,力求提高营员的英语水平,开阔营员的视野。得益于英国文化教育协会(British Council)的学术支持,本届大赛的权威性和学术性只增不减,力求从多方面助力营员,无论是高考求学、自主招生、出国留学,都能使营员有所得、有所获,求学之路,先人一步。
    全国创新英语大赛不单是莘莘学子平等竞争,提升英语能力的平台,同时也为学子进入高校搭建了桥梁。在总决赛夏令营的七日梦想之旅中,营员不仅可以收获知识,更能借此机会广交好友,近距离接触权威专家,面对面答疑解惑。此外,大赛的优胜者将有机会获得联办高校的自主选拔录取考核资格,至今已有数千名参赛选手通过大赛搭建的平台成功步入理想高校。   
文章录入:piglet    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到