您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
大赛组委会关于未组织大赛培训的申明
文章来源:创新英语组委会 作者:佚名 点击数: 更新日期:2014/12/3

全国创新英语大赛的选手及家长:
     近日组委会接到部分家长反馈,有部分机构假借大赛名义开设创新英语大赛相关培训班并收取高额费用,对此,组委会特作以下申明:
     全国创新英语大赛组委会郑重申明(大赛官网已多次作出申明),全国创新英语大赛除在部分地区设有报名代理机构外(仅限于组织报名工作),大赛组委会至今为止未开设任何与大赛相关的收费培训,同时也未授权任何机构进行收费培训,请大家切勿轻信非官方的通知。如各位发现假借大赛名义进行收费培训的机构,请及时向大赛组委会进行反馈,以助大赛组委会为大家提供良好安全的大赛环境。
     另,组委会不干涉家长为提高选手参赛成绩而参加课外辅导,但请家长务必慎重选择,以免上当受骗。


全国创新英语组委会
2014年12月03日

  
文章录入:piglet    责任编辑:piglet 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到