第十二届全国创新英语大赛夏令营营地、接送站事宜通知
文章来源:全国创新英语大赛组委会 作者:佚名 点击数: 更新日期:2013/8/6

  欢迎本次大赛参加夏令营的所有选手,希望所有选手通过此次北京夏令营之行,在每天的学习、分享与游玩中,自己的英语水平和社会实践能力有更大的进步和突破。

  现将主要事宜公布如下:

 

  一、请选手务必记住初赛的准考证号!

  (提示:选手买好车票后,请把姓名、性别、电话、车次、到京时间、到京站名<北京站、北京西站、北京南站、北京北站、飞机场>的信息发邮件至engshow2013@163.com或发传真至010-51197635。)

 

  二、参营出发前你需要准备的事情:

  需要携带的物品:

  1、身份证(无身份证的学生带户口本)。

  2、两张一寸红底或蓝底的证件照。

  3、决赛营所有选手需准备严肃、端庄、大方得体的正装一套(正装要求见第5条),以便参加总决赛夏令营期间相关活动。

  4、夏令营期间将组织开营联欢晚会、准成人礼Party和总决赛晚会,有条件的选手可自带一套合适的衣服及舞会面具。同时,组委会鼓励各位营员积极准备节目,如舞蹈、歌曲等。表演者请自带伴奏、服装、乐器以及节目中所需要的道具。

  5、参加决赛营的同学需准备:模拟联合国与Speech主题演讲(20进10)均请选手们身穿正装参加。

  正装要求:

  男生:西服套装

  上装:白色衬衫,深色领带。西服外套颜色多选择沉稳的黑、深蓝、深灰色等。

  下装:西服长裤,与西服上衣颜色最好一样,忌牛仔布料的裤子。

  女生:

  上装:西服外套,选择沉稳的黑、深蓝、深灰色等

  下装:裤子或裙子

  模拟联合国资料准备(相关资料请登录“个人中心”进行下载)

  请各位决赛营的同学们在比赛前认真阅读模联相关规则以及评分标准。在比赛前能够做到了解模拟联合国的基本流程。

  请各位决赛营的同学们在比赛前认真阅读模拟联合国议题以及相关背景指导,了解议题背景。

  6、集训营和游学营设立了英语戏剧表演比赛,选手可根据实际情况,选择适合的服装。有条件的选手可以提前准备好自带服装,或在到达营地后确定并由老师带领选手自愿租赁服装(费用自理)。

  7、提前准备好必要的生活用品和个人用品,如换洗衣服、洗漱用品等。

 

  三、夏令营营地地址:黑利伯瑞国际学校(具体地址:天津武清区高村乡公学道6号(天津武清区高村乡首创国际半岛内))

 

  四、选手到达北京后接站安排:

  1、大赛组委会将于2013年8月12日上午8:00-12:00在北京站、北京南站(南出口)、北京西站(南广场)出口处设置三个接站处,并专车将选手送至营地。下面有对应接站处负责老师的联系方式,学生到站后,可与老师取得联系。

  北 京 站:孙老师(总负责人)010-51197636

  北京南站:靳老师(负责人)010-51197991

  北京西站:左老师(负责人)010-64802170

  2、飞机场、北京北站不设置接站处,参赛选手到达后可以转车到达北京站接站处集合。

  飞机场:

  从 首都机场(3号航站楼 或者 2号航站楼)站 乘坐 机场快轨,在 东直门 换乘 2号线,在 北京站 下车。(推荐路线,约1小时)

  从 首都机场(3号航站楼 或者 2号航站楼 或者1号航站楼)站 ,乘坐 机场巴士3线,在 北京站 下车。

  从 南苑机场,乘坐 南苑机场巴士专线(只有一趟线),在 前门 转乘 地铁2号线外环,到达 北京站。

  北京北站:

  步行至 西直门站 乘坐 地铁2号线, 在 北京站 下车。(约30分钟)

 

  五、第十二届全国创新英语大赛送站事宜:

  8月16日晚上,大赛总决赛晚会,全体选手必须参加。17号上午10点左右,会把各位选手送到北京站、北京西站、北京南站,考虑到送站过程中可能会遇到堵车,请各位选手尽量买17号中午11点之后的火车票,飞机票尽量买17号中午13点以后的航班,以保证能顺利的赶上火车或者飞机。

  大赛组委会不负责选手的往返车票,请选手提前买好往返车票。火车票官网:http://www.12306.cn/mormhweb/

文章录入:wangdan    责任编辑:wangdan 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到