您现在的位置: 创新英语网 >> 第十五届创新英语大赛 >> 大赛快报 >> 正文
美国西敏大学对全国创新英语大赛优胜者的优惠政策
文章来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 更新日期:2012/7/26

  2012年7月,美国西敏大学正式承诺对全国创新英语大赛"优胜者"实行优惠政策,全国创新英语大赛前50名的全国"优胜者",将有资格享受美国西敏大学的奖学金政策。

  据了解,西敏大学对大赛前10名"优胜者"提供的优惠政策为:只收取学费、住宿费和其他各种费用共计21000美金;对大赛前50名"优胜者"提供的优惠政策为:只收取学费、住宿费和其他各种费用共计24000美金。相比较而言,没有奖学金的学生在2012-2013年的全部费用为36306美元。

  据大赛组委会老师马宁介绍,全国创新英语大赛此次能够得到国际化学校--美国西敏大学的承认,成为此次优惠政策的受惠者,代表着全国创新英语大赛这项全国性赛事正在走出国门,为成为国际性赛事、得到国际名校的承认和支持在努力,这要归功于其十届如一的追求创新以及 "推进素质教育,培养创新人才,逐步改变以高考分数为惟一选才标准的模式,探索多元选拔优秀人才的机制,为在英语方面学有专长的同学提供向高校展示自己才能机会"的大赛宗旨。

  美国西敏大学建校于1875年,是座落于美国西部犹他州盐湖城(犹他州首府)的贵族私立学校,曾被"美国新闻和世界导报"评为2009-2010年美国第一流的学院。它是美国西部地区最佳学院之一,连续11年荣获美国西部排名第一,15个学术领域被评为西部第一,该校所属商学院在全美更有影响。

  
文章录入:caoyan    责任编辑:caoyan 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到