您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 正文
扶沟县高级中学--卢卫霞老师
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2017/11/16

个人简介:
    卢卫霞老师执教于扶沟县高级中学,是中学英语一级教师。辅导学生参加河南省英语综合技能竞赛荣获省一等奖,本人获得省优秀辅导教师称号。多次辅导学生参加英语竞赛并获得省、市级优秀辅导教师荣誉。

 

 

参赛感言:
    我校共有102人参加初赛,初赛过后有70位同学具备了复赛资格。在备考阶段,我们组织了统一的听力训练,还把历届考题下载下来让学生模拟训练。辛勤的汗水没有白费,我校选手在与全国各地优秀学校的选手的竞争中,取得了出色的成绩。其中有3人获全国二等奖,5人获华东赛区奖。
    这次的比赛让我们积累了大赛的经验,收获了众多的荣誉,锻炼了教师的竞赛辅导能力,感谢组委会让我们有了这个锻炼自我的平台。祝愿全国创新英语大赛越办越好!

  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到