您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 正文
天津市武清区城关中学--刘颖老师
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2017/11/16

    刘颖,就职于天津市武清区城关中学,2002年毕业于天津师范大学,2010年取得教育硕士学位,现任中学英语高级教师。多次辅导学生参加国家级英语竞赛,并获得优秀辅导教师奖。参加市、区级课题研究,多篇教学论文在市、区获奖。相信每一个人都有潜能,尤其是学生。

 

 

    真诚的感谢全国创新英语大赛为同学们提供了一个展示自我和相互学习英语的平台,为单调的英语教学带来勃勃生机。高光佑同学(十六届全国一等奖获得者)的得奖和他扎实的语言功底及对英语的浓厚兴趣是分不开的,相信这次获奖能激励他在英语学习上取得更大的进步,而且学习的热情也会越来越高。也希望全国创新英语大赛越办越好!



  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到