您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 正文
扶沟县高级中学--郁冰佳老师
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2017/11/14

    个人简历:

    郁冰佳,女,本科学历,中学一级教师,从事英语教育17年,积累了丰富的教学经验。教法新颖灵活,喜欢钻研探究,敢于尝试创新,教学成绩优秀。教学中,曾获得省级优质课一等奖。辅导学生多次参加省、市级不同层次的英语竞赛,获得优秀辅导教师的称号。发表过多篇论文,参加过课题研究,并取得奖项。

 

    参赛感言:

    这是我第一次带领学生参加全国创新英语大赛。深感这次大赛与其他英语比赛不同,具有创新性和综合性。为让学生顺利通过,我们上网搜集相关的信息,了解考试导向,给学生找材料,辅导学生写作,开展口语小演讲,调动同学们参与的积极性和获胜信念。总之,初赛、复赛、决赛,一关关下来,学生收获的不仅仅是成绩名次,更重要的是,他们开阔了眼界,丰富了阅历,增强了学习的兴趣和自信。
    当我得知我的学生中有二人获得全国奖项,一人获得华中赛区奖项时,非常高兴。通过这次大赛,我们不但收获了荣誉,而且积累了经验,相信在以后的参与中,我们能赛出更好的成绩。感谢全国创新英语大赛给我们提供这个平台,祝大赛越办越成功!



  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到