您现在的位置: 创新英语网 >> 第十六届创新英语大赛 >> 正文
安徽省霍山中学--刘敏老师
文章来源:本站原创 作者:未知 点击数: 更新日期:2017/11/14

    刘敏,安徽省霍山中学一级教师。
    工作以来,秉承“让每一位学生在我的课堂上都有所收获,有所进步”的座右铭。从教以来,一直站在教育工作的前沿。工作中,坚持不断学习,优化知识结构。

 

    2016年获“六安市巾帼标兵奖”2012、2015年分别荣获“六安市迎驾教育基石工程奖”一等奖。同时获“优秀教师” 荣誉称号,并于2009年获霍山县高中英语优质课大赛一等奖和六安市高中英语优质课大赛二等奖。多次获“兴县育才”及“教书育人”奖,并分别获青年教师最佳一节课、青年教师基本功大赛一等奖。任职期内,多次获县级年终考评优秀。有多名学生在省、市英语竞赛中获奖。所教班级高考成绩位于年级前列。2015年王灵镜、周林峰两位同学高考英语成绩均为149分,班级有26人高考英语成绩在140分以上,班级均分137.5分。
    2016年在六安市2017届高考英语学科研讨会上做主题报告。2009年参与的省级课题《如何提高农村学生的听力策略》成功结题,并发表于《中小学外语教与学》刊物。为霍山县劳模工作室成员,多次参加下乡支教活动。任职内多次参与编写、修订安徽教育出版社的高中英语《焦点》及《AB卷》。



  
文章录入:shenyue    责任编辑:shenyue 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 分享到